2017-12-16
這天晚上約了朋友到佐敦吃晚餐,我們決定吃韓國菜。這店我上次也來過,不過上次是吃放題,這次決定逐道菜點,相信會是兩種完全不同的體驗。此外,這餐廳的menu好像也update了。上次來的時候,每一台的食客都在吃放題,而這次大多是逐項點。個人覺得兩種方式都各有優劣,放題可以試不同類型的食物,逐項點則可以更仔細地品嚐。點菜後,店員送上九個小碟,送餐前小食基本上是每間韓式餐廳的指定動作。非常豐富,青瓜﹑芽菜﹑泡菜﹑薯蓉豆等:黑豆﹑茄子等:要注意的是左下那碟不是小食,而是一舊肥豬肉,待一會兒上鍋後用來提供油來煎肉。膽大的話可以試一下,不過甚麼味道都沒有,只有軟軟膩膩的口感。店員送上鍋,還附送蛋:另外還有小蕃薯,可以放在鍋最外面的其中一個空間:軟綿綿的,熱了後香味十足,又夠甜。口感和味道都令人滿意,冬天吃格外幸福。烤光陽牛肉 200g $138除了牛肉外,還有露荀﹑粟米等配菜。醃得很入味,煙韌彈牙,有牛味。肉汁豐富,多重滋味混合在一起,滋味無比。醬料的話,餐廳提供這三款:白汁忌廉炸雞 $168很大的一盤,兩個人吃綽綽有餘。雞肉肉質鮮嫩,炸得外脆內軟。肉厚大粒,油脂比例均勻。白汁忌廉加添了口感。醬燜鱈
此外,這餐廳的menu好像也update了。
上次來的時候,每一台的食客都在吃放題,而這次大多是逐項點。
非常豐富,青瓜﹑芽菜﹑泡菜﹑薯蓉豆等:
黑豆﹑茄子等:
店員送上鍋,還附送蛋:
另外還有小蕃薯,可以放在鍋最外面的其中一個空間:
口感和味道都令人滿意,冬天吃格外幸福。
烤光陽牛肉 200g $138
醃得很入味,煙韌彈牙,有牛味。
肉汁豐富,多重滋味混合在一起,滋味無比。
醬料的話,餐廳提供這三款:
白汁忌廉炸雞 $168
雞肉肉質鮮嫩,炸得外脆內軟。
肉厚大粒,油脂比例均勻。
白汁忌廉加添了口感。
醬燜鱈魚 $188
我覺得煮得剛剛好,夠味又夠鮮,但朋友覺得有點老。
吃後齒頰留香。
可樂 $10﹑韓國甜米露 $15
餐廳還送水果:
瑞士朱古力雪糕﹑意大利奶凍雪糕 @$20
雖然以前是只有自助餐或放題才有機會吃,但近年便利店也有,在餐廳反而少見了。
現在有機會吃還是要大呼一下!
口感輕盈,偏軟又夠甜。
值得一提是意大利奶凍口味不是到處都有,吃下去真是濃濃的牛奶香味,大滿足!
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!