2019-06-02 199 瀏覽
家住天水圍,一有空閒便會掛住這裡的味道。今天於下午兩點二十分到達,以為平日會沒有咁多人,誰知道人山人海,這盛況和星期六一樣。拿了籌之後便很快有職員姨姨替我們下單點食物,由於今天趕時間接兒子放學,所以二人只點了一碗皮蛋芫茜豬潤牛肉米線、一碗皮蛋芫茜豬扒牛肉米粉、兩杯凍柑桔檸檬(因為天氣熱,沒有點冰花奶茶)和一個咸牛肉豬仔包(外賣給兒子)。一坐下來已經三點十三分,時間緊迫,三點三十分必須離開接兒子放學。幸好飲品食物很快便送到,首先喝一口凍柑桔檸檬,清涼清新的感覺、酸酸甜甜的味道,正好為悶熱的自己降一降溫,夏天必點👍皮蛋芫茜豬潤米線很香,色澤翠綠,賣相吸引。喝一口湯有淡淡的薑味和濃郁的芫茜味,豬潤和牛肉剛剛熟,很滑。平日最怕有些店舖主打的特滑豬潤,上菜時還流著血水,根本未熟,對健康不好。在華嫂便沒有這個問題,豬潤剛剛熟透,可以放心食。雖然今天的時間緊迫,我們只是有15分鐘進餐時間,但仍然覺得很值得。吃過無數次華嫂也沒有寫食評,為什麼今次會寫,原因是就算是吃得匆匆忙忙,也絕不減興致,味道也依然美味!難得!
皮蛋芫茜豬潤牛肉米線、凍柑桔檸檬
2019-05-30