2018-10-10
不要以為放題一定要一大群人食,其實兩個女仔都可以食很多東西! 我有點懶,沒有逐個逐個拍照。放題重點一定是刺身。很喜歡這裡的不做大哂鬼政策,每個食品都會按你點多少上菜,所以大家要根據自己食量點,不要浪費食物。我本身比較喜歡食proteins, carbs可免則免。所以重點叫很多刺身,三文魚🍣厚切肥美,而且新鮮甜美,真是食不停口。其他各種魚類我每類都有點少少嘗嘗,所以不會食滯。不講多多,試過就知刺身質素高,不怕肚痛。串燒主打牛舌。一向喜歡牛舌的口感,加上味粉,一流👍👍另外都點羊架,一口牛。食肉獸可嘗嘗不同燒物,我就極度推介燒波蘿。鮮甜爆汁,微燒的表面。菠蘿的enzyme可以幫助消化蛋白質,食放題就不會驚太快感到飽滯啦~炸物真是放題界中 數一數二 炸芝士,炸紫薯丸,榴連炸彈,炸蠔etccc 健康人生的我一般都不食太多炸物,但這裡的炸物我點了兩三round,因為炸得香脆不油膩,食得多感覺都不會太罪惡🙈🤔🤔🤭🤭🤭。最後特地一提的是這裡有鰻魚有鰻魚!!! 肥美多汁,超級好食。鰻魚控的我覺得十分回本!平時日本餐廳都要100幾蚊一條鰻魚,這裡點兩round就回本了~一定會再來食🤤🤤🤤
一定會再來食🤤🤤🤤