2020-06-29
傳統冰室茶餐廳都是基層代表,由非常地道的嘆得起冰室口中說出:"香港人,比D掙扎"的確更貼地。香港人真的很需要正能量打打氣呀。茶餐廳風味100%。鐵板珍寶雜扒 $108份量很大的鐵板餐,有雞扒,豬扒,腸仔,煙肉,可配茄汁/黑椒汁/蒜蓉汁,可轉飯/意粉/薯菜,濃稠而吝嗇的蒜蓉汁足夠填滿整盤鐵板。肉質不錯,扒類容易切開,沒有過硬過熟的感覺,很喜歡薯角煎煎到非常脆口,厚身的豬扒和雞扒,沒有過多的肥脂。.王牌燒汁蛋蓋飯(滑蛋叉燒飯)$63 選用半肥瘦叉燒,不會太硬,也不會太多脂肪,滑蛋炒得很出色,看起來用了三至四顆雞蛋,份量超多,嫩滑軟熟,入口即溶化,豉油醬汁方面也很出色,帶有少少甜味,一口接一口,配飯很開胃。.涼粉冰及奶茶,涼粉大大杯,佔了三分之二,試新茶餐廳我通常也會點奶茶來喝,去試茶餐廳水準,奶茶口感純正濃厚,細致潤滑,走進冰室「嘆杯茶」,我們喝出來的是一種香港精神。
鐵板珍寶雜扒 $108
王牌燒汁蛋蓋飯(滑蛋叉燒飯)$63