2019-12-16
自從在youtube沈迷上趕海的視頻,見到地漁夫整日抓大肉蟹就好想吃。所以今日就同朋友一起去找蟹吃。吃蟹一定要去左敦找,那裡整條街都是吃蟹。我們選左這間吃蟹粥,因為地價錢相對合算地。我們是叫粥底火鍋套餐,一人是198加上服務費同醬料錢。一開始會給你6種海鮮,你可以選5種。多寶魚同蟹非常推薦,其他可以看個人喜好。油甲鮮甜,不會有沙,份量又多,我都好推點油甲。之後會給你粥底,南瓜同芋頭粒。少少tips,我個人推薦可以一開始就先放這三樣從頭煮到未,因為這樣個粥最後會非常甜。除左海鮮同蔬菜,你還可以選另外八種食材。強推炸魚皮,脆卜卜的魚皮同甜粥,真是絕配。如果想在最後吃甜粥,可以點地菇增加鮮味。魚蛋方面可以選黃金墨魚燒,甜又彈牙。個人覺得這家給你份量好多,最後飽到吃不完粥,超浪費。
個人覺得這家給你份量好多,最後飽到吃不完粥,超浪費。