2018-06-25 343 瀏覽
真是好笑,整枱的朋友,又一邊排隊一邊謾罵。大家都發現,其實我們只是吃一些簡單的便飯,甚至乎是常餐,但是通通都要近$50 ,或是更多。先在外邊扮作舊式的綠、白色階磚樓梯,等了大約10分鐘,結果就有大枱。幸好,那些常餐亦都非常之靈活,將米粉轉做麵又得,將在轉做煎蛋亦得。豬潤麵的份量非常少,豬潤只有小小的四片,先夾起來,就不會顯得那麼老,以及死實,味道還可以,至少不算又乾又鞋。麵條份量亦都只係一個,份量絕對不算多。多士那些牛油,應該是比較低價的,因為牛油呈少許甜味,味道相當普通。煎雙蛋,上面一片下面一片,明顯不是兩隻一齊煎,可能有位師傅煎完之後放在一旁,因此他們是打叠的呈上。凍檸茶,淡味,不算濃郁,戳戳,檸檬味道還算新鮮,已經算是中規中矩。普通的一個常餐,其實,在深水埗,可以找到幾間比他便宜$10多$20的餐廳,但是你位於荃灣這個遊客越來越多的地方,也局住要捱貴價,付出半百元去吃個常餐。

幸好,那些常餐亦都非常之靈活
,將米粉轉做麵又得,將在轉做煎蛋亦得。

。麵條份量亦都只係一個,份量絕對不算多。

15 分鐘 (堂食)
午餐