2017-11-22
韓國的平昌我沒去過,但兆萬中心13樓的平昌就去了。我們很早到,所以可以欣賞到這麼美的牆畫,好有韓風,頓時以為自己身處韓國呢,好喜歡。來時這樣,走是就差多滿座了,人氣真旺,要是不想撲空,記住預約啊!不過人多有點嘈吵,店員說話時不太聽得到。另外有些店員應該是韓國人,所以要講英文啊。星期一至四任飲任食$188再加一,可食120分鐘,其實價錢不貴呀。當看到有海鮮吃時,我們值頭覺得抵!一來枱面上已經準備好小食、生菜和工具!枱號就是抽氣筒上的號碼。因為點餐紙要寫枱號的。我見很多枱都找不到問店員(包括我)。位罝不會很迫。因為揭開椅子蓋可以放袋。食物太多又會加褶枱讓你放。真的切想周到!是時候點食物了。要寫枱號和人數。食物會按人數多寡給你適量的份量。這樣就不會做成浪費,而我又可以吃多些不同款色的食物。開爐位在枱面上。我也找了很久,因為有蓋子蓋著。其實是可以不用理的。因為一上菜時店員就會幫你開爐,而且火喉會調到恰到好處,不用好像打邊爐要不時調教大細火。等上菜時吃了泡菜和蓮藕,泡菜又辣又咸。蓮藕凍食好好味,很快就被我們清光了。這個大蝦和鮑魚要加錢的。裏面有好多粒粒芝士,真是邪惡,但實在好難抗拒。大蝦比較難弄
大蝦比較難弄好,見著芝士粒掉出來好心痛。大蝦好好味,肉質鮮嫩。鮑魚好有口感。吃剩的芝士我們還那來拌爐邊蛋吃,一點都不能浪費這麼美味的芝士!
這個烤辣醬五花腩色澤好新鮮吸引。
烤LA牛排骨、燒雞翼。
還有烤帆立貝、烤鰻魚和烤青魚。
烤牛脷看著都吸引。
烤鰻魚入口即溶,又大塊厚肉,比美到在日本吃的鰻魚,很滋味。我們忍不住追加多份。
辣醬五花腩夠惹味,我加埋泡菜包住生菜來吃更好味。至於LA牛排骨,好稔好有牛味。原來沒影到相,竟然好味到讓我們放棄了相機食先!
牛舌沒有相像中容易咬,但都算煙勒和有口感。
這個不知名的菇勁Juciy又有口感。真的要吃多幾次。青魚也惹味,差不多沒有骨,點左手邊的醬料吃一流。
這麼好味,當然有第二次點餐了。這是烤薄切五花肉、牛肉腌漬叉肉和茄子。肉類的紋理好靚,看了都流口水。
薄切五花肉食就更一流。脆卡卡好香口,會令人吃上癮。牛肉腌漬叉肉薄薄長長的包菜最易吃。
再追加的烤帆立貝、烤鰻魚。還另外要了烤生蠔和烤魷魚。
生蠔雖然煮熟了縮了水,不是太肥美,但好新鮮。
這兩樣也是我喜愛的。茄子多汁好鮮味。帆立貝勝在新鮮,加埋檸檬汁更帶出它的鮮味。但有些比較細小,不過可無限追加叫多幾次已經補償了。
烤魷魚好爽口。連肉連茄子包生菜吃好過癮。
也要了兩樣韓國料理。海鮮純豆腐辣湯和韓式粉絲。海鮮純豆腐辣湯有好多海鮮料,辣辣地很開胃,但不是很辣,所以吃不得辣的應該吃到。而份量多,兩三個人分著吃可以。韓式粉絲較粗身,Q彈有口感,好入味,點辣醬會更惹味。
最後結帳時會有甜品。預訂四位以上有這個。我見別枱三人也有,就是份量少了些。成個甜品好有聖誔氣氛。最特別是中間那幾粒黑色物體。大家一定估是朱古力,其實是超甜的黑提子。款款甜品都好味,味道不會很濃,有朱古力蛋糕,威化餅,咖啡蛋糕,芝士餅等,吃完都不會覺得漏。
飲品店前店後都有,不用走到老遠。
這裏服務很好。送餐快,很快就成枱都是餸。另外,店員會主動幫你換爐面上的鐵盆,又會留意爐火的用量,會自己走來幫你更換。
另一樣特別的是圍爐的一邊是蛋,一邊竟然是粟子,我都是第一次見到。粟子很鮮甜,好好味,記得要試下。