近年特色火鍋店於香港越開越多,於將軍澳 Popcorn 的「炊二哥」為其中一間,以成都火鍋為主題,用上較矮身具中國風的座位,能讓食客體驗成都傳統習俗:圍爐煮茶的感覺火鍋最重要是鍋底,「炊二哥」的鍋底有多款選擇,如鵝腸火鍋、番茄牛腩鍋、鰻魚滑酸菜鰻骨金湯鍋等,更提供冷吃、小食、燒烤及糕點等正宗成都美食----------✨輕量版圍爐煮茶圍爐煮茶配有幾款小吃,栗子、紅棗花生及南瓜,烤至乾身便可進食老鷹茶葉質優良,煮茶後有濃郁的花香和果香,口感醇厚,消滯解膩----------🔹番茄牛腩鍋 (小鍋) $2982位用,材料有:牛腩、玉米、蝦滑、午餐肉、香菜豬肉丸、藕片、火腿腸、番茄湯、番茄、白糖、薑蔥小鍋份量絕不可看輕,牛腩數量足夠四人享用;牛腩厚切大件,肉質軟嫩細緻,帶有腩衣及筋膜,牛香不俗;玉米新鮮香甜,午餐肉同樣厚切肥美,其他配料皆新鮮美味,番茄湯酸甜平衡又開胃提供自助醬料供客人「混醬」,當中芝麻醬濃稠鮮香,更有提鮮作用----------🔹鰻魚滑 $48份量豐富,魚滑細滑輕彈帶啖啖魚香🔹鵝腸 $78粗長的鵝腸輕灼便可享用,口感爽脆🔹金針菇 $15

✨輕量版圍爐煮茶

🔹番茄牛腩鍋 (小鍋) $298

🔹鰻魚滑 $48
份量豐富,魚滑細滑輕彈帶啖啖魚香

🔹鵝腸 $78
粗長的鵝腸輕灼便可享用,口感爽脆

🔹金針菇 $15
2024-04-11