2020-06-16 604 瀏覽
老公曾經去過北京工幹之後便愛上了正宗刀削麵,但可惜香港的刀削麵大多都不正宗而且選擇不多,試過大部份的刀削麵店都不能滿足他的胃口。當知道大角咀新開了一間火熱的刀削麵點之後,便決定專程去一試。起初以為是簡陋的小店,但原來門面整潔乾淨,座位亦比預期中多,店內十分爆滿人流亦不斷,令我們期望更高,幸好吃過後沒有令我們失望。餐廳的廚房有玻璃可以直視師傅們製作刀削麵的過程,果然是親手製的刀削麵!原來除了一般的上湯刀削麵,還有熱拌刀削麵、麻辣冷刀削麵等。最低價錢$38便有一碗,價錢十分相宜!試一個「熱拌手撕雞刀削麵套餐」:《熱拌手撕雞刀削麵 $49》(另外想加餸可另加$9/每款)- 擔擔醬配青瓜絲、芝麻沙律醬、和手撕雞肉,醬汁足夠,整碗拌勻很好吃,手製刀削麵大小不一,有厚度,入口彈牙完全不會像一般的粉感,很讚。本來想點醉雞刀削麵,但可惜一早售罄,唯有點另一招牌推介《口水雞刀削麵 $55》- 口水雞另上,今晚幸運地有雞脾位的,雞肉入味十分嫩滑,而且醬汁夠麻香,十分惹味。湯刀削麵份量大,大部分女生應該不能獨自完成一碗。加上湯的刀削麵口感更滑,彈牙感令人一條接一條地吃。另外還有多款小食,價錢$32-48,份

試一個「熱拌手撕雞刀削麵套餐」:

另外還有多款小食,價錢$32-48,份量都多,所以沒有覺得小貴。

《脆脆春卷 $30》即炸熱烘烘,香脆可口,餡料又是我喜愛的素菜(小編不能吃蝦),蘸一蘸喼汁很美味。

《麻辣豬軟骨 $40》十分入味,大件但肉和軟骨都夠軟稔,醬汁有點酸中帶麻,十分好味,大推!

《麻辣金錢肚 $48》金錢肚同樣地有水準,稔身彈牙,完全不韌,吸引了醬汁特別惹味,辣得過癮!

同時點了兩杯特飲,小甜不膩,又可解辣。
《奶茶脆爆 +$8》
《華田脆爆 +$8》