同朋友們dinner gathering先知原來漁獲浜燒在尖沙咀開了分店,正啊。之前在銅鑼灣食過幾次,真的回味無窮啊😋今次同行還有一位日本人朋友,他是第一次來漁獲浜燒,試過之後,他也不斷讚好呢👍頭盤小食當然要點螢光魷魚塩辛和燒河豚魚干😋熒光魷魚塩辛,送來餸酒簡直系絕配。燒河豚魚干更加無得頂😋唔會太亁之餘,味道還剛剛好,一上枱我們就狂食了😂我們還點了時令推介的赤鯥魚2食,刺身鮮美,肉質細嫩QQ的。然後魚骨和其他部分煮成味噌湯, 味噌的比例剛剛好,加上海帶,味道清甜可口。然後就是主菜😚😚特上漁獲浜燒盛合,裡面包括有白蜆,榮螺,活帆立貝,魷魚,響螺和北寄貝等等。wow,隻珍寶大蝦大過我隻手掌😍😍 無論是燒,還是用酒蒸煮,都烹調得剛剛好,與銅鑼灣店一樣高水準👍再來就是我的最愛∼味噌蟹甲羅燒,味道鮮美濃郁,但不會太鹹,所以比起配上多士,我更喜歡一啖一啖甘“筆”入口😆然後,又是我的最愛∼活龍蝦浜燒 (系,又系最愛😂😂😋😋) 龍蝦加上秘製麵豉醬來燒,店員把龍蝦燒得剛剛好,肉質鮮嫩彈牙😍😍超好味,龍蝦還有很多膏啊😍😍超贊👍最後加上甜品柚子雪芭,柚子味清新,令我充滿幸福和滿足感😍😍

頭盤小食當然要點螢光魷魚塩辛和燒河豚魚干😋

最後加上甜品柚子雪芭,柚子味清新,令我充滿幸福和滿足感😍😍