2023-08-03 13 瀏覽
餐廳位於時代廣場附近, 店内風格都以歌劇為主, 裝潢摩登有格調, 播放著經典英文的音樂, 配合歐陸吊燈、非常有特式, 主打多款口味漢堡及西式料理✨我們點了和牛漢堡配薯條🍔鬆軟麵包外脆内軟, 漢堡扒厚身啖啖肉, 牛肉嫩滑又濃郁、肉汁豐富, 配料滿滿, 厚切牛肉漢堡扒、蕃茄、新鮮生菜、芝士及自家製醬汁, 薯條炸得很香脆可口, 非常滿足, 必食推介👍🏻ɢᴇʟᴀᴛᴏ ᴛᴏᴀsᴛ - ᴠᴀʟʀʜᴏɴᴀ ᴅᴀʀᴋ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ口感超軟滑帶濃濃牛奶味, 外皮酥脆內裡柔軟, 配上意式黑朱古力雪糕, 朱古力味香濃芳香、口感幼滑, 一流的配搭😍飲品🍹ɪᴄᴇᴅ ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ玻璃杯最底層用抹茶粉, 帶點茶香, 味道不錯這裹的店員是用英語溝通的, 服務不錯, 環境及氣氛都很一流, 整體性價比值高💕

我們點了
和牛漢堡配薯條🍔

飲品🍹
ɪᴄᴇᴅ ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
玻璃杯最底層用抹茶粉, 帶點茶香, 味道不錯