2014-04-17 1669 瀏覽
近年很少到旺角,因為周圍都是人,如無必要都不會出旺角,才驚覺原來新世紀廣場進行了翻新工程,很多食店已經變得不一樣,Greyhound是其中之一。軟殼蟹墨魚汁麪這裡的墨魚麪應該算是招牌菜,軟殼蟹比想像中大,但算鮮味,意粉較硬,而且不用擔心吃墨魚麪會吃到牙齒都變成黑色。粟米蟹餅這個蟹餅蟹的味道不算突出,比栗米搶了一點味道,但炸得香口而且不油膩,配搭泰式甜酸醬一起吃,更加開胃。帶子黑醋沙律這個沙律我則覺得中規中矩,因為這款沙律主要看帶子的新鮮程度,但可惜的是帶子的雪味頗嚴重。另外他們上菜的次序也有點問題,因為應該先上沙律,然後是小吃,最後到主菜,但我是第一次遇到上菜次序完全倒轉的食店。感覺有點求其。
軟殼蟹墨魚汁麪
粟米蟹餅