2020-02-05 616 瀏覽
朋友最喜歡到拉面食店,拉麵吸引力大,今天我們也想吃拉面,因而前來這店。九州博多風拉面,幼面身加豬骨湯底是店穩打之作,拉面fans很期待。最近更多了一個原因去吃,就是拉面店最近聯乘幪面超人推出限定贈品,真心很想擁有這個碗!後終於來到店鋪,店舖掛上了一串日式拉面店常見的紅布遮掩著門口,被遮蔽的店鋪很有日本氣氛,感覺很棒~看來既有神秘感,也特別有日式味道,這也可能是從小受到卡通之影響,總覺得拉面店掛上一塊塊布於門前遮攔,感覺特別具濃濃日式風味呢。店內選擇不多,兩款拉面幾款小吃及配料,選擇不多,「貴精不貴多」,種類愈少大廚也能更集中,技巧也亦純熟。套餐包括了一客小吃,分別有煎餃子四隻或沙拉,我對煎炸物興趣不大,但對於沙拉非常有興趣,因而跟朋友各自要了一個~沙拉是一個開胃小食~份外美味,一小球跟乒乓球差不多,旁邊有五塊紫菜,外觀上是不錯的,爽脆口感,整體配搭很是不錯呢~蝦味噌豚骨湯面特別之湯底,濃郁味道,帶點蝦味~不俗,幼細的拉面,份量足夠~櫻花蝦亦提升了湯底的鮮味~數片薄叉燒,味道棒。味噌豚骨湯面溏心旦令朋友太滿足,加上吧枱設有擺放木筷子及調味配料的地方,包括白芝麻、醃蘿蔔、芽菜和蒜蓉等,令味

蝦味噌豚骨湯面
味噌豚骨湯面
溏心旦令朋友太滿足,加上吧枱設有擺放木筷子及調味配料的地方,包括白芝麻、醃蘿蔔、芽菜和蒜蓉等,令味道更有自家製感~
也設有一壺冰水及冰茶,隨客人自行添加,great*
坐於吧枱的話更直接看大廚為你烹調呢,感覺好~

單點拉麵或拉麵套餐,便可集齊對應印花數量,即可在換領期內獲得幪面超人高質獨家精美贈品,同行朋友要多吃數次了。說實的其日本風格及細緻的精美度絕對使愛吃的人流