2019-04-02
最近荃新天地開多了幾間新餐廳,午飯時段非常很肚餓又想試不同款式的食物,見到餐廳新開,加上餐廳門前的餐牌寫著檳城尋味2人套餐覺得非常吸引,$238可以有9款食物!覺我挺抵的~套餐包2碗細湯麵,但份量其實都很足夠。可選擇不同湯底配自選配料和麵底~辣蝦湯配蝦肉肉骨滲滲麵因為怕辣叫了小辣,不過湯底蝦味依然足夠,配上片片蝦肉和大大塊肉骨,滲滲麵底則是由米粉、油麵組成。咖哩叻沙配海鮮和油麵海鮮份量都幾多有蝦,青口及魷魚等等,咖哩不太辣,所以可以啖啖湯飲入口。海鮮吸收夠咖哩叻沙味特別濃郁同開胃,非常適合香港人口味。小食馬來沙嗲雞脾肉串,肉串燒得剛好,充滿肉汁。馬來香炸雞翼白胡椒肉骨油條湯底非常清,可以清一清剛食完辣蝦及咖哩叻沙味蕾,肉骨份量挺多,再配上脆油條。馬拉盞通菜榴連咖央多士榴連和椰子🥥味香,雖然細細塊但醬味夠濃,而且多士烘底夠脆。亞參脆多士亞參醬第一次食,感覺酸甜中帶微辣,味道挺特別。跟餐飲品2杯或者可加$10轉特飲總共有8款食物加2杯飲品都只是2百多元,又平又多款,非常滿足。雖然套餐一份,但款式多,可任意配搭同選擇,幾適合個人口味,最緊要夠飽肚。
可選擇不同湯底配自選配料和麵底~
辣蝦湯配蝦肉肉骨滲滲麵
。
咖哩叻沙配海鮮和油麵
海鮮吸收夠咖哩叻沙味特別濃郁同開胃,非常適合香港人口味。
小食
馬來沙嗲雞脾肉串,肉串燒得剛好,充滿肉汁。
馬來香炸雞翼
白胡椒肉骨油條
馬拉盞通菜
榴連咖央多士
榴連和椰子🥥味香,雖然細細塊但醬味夠濃,而且多士烘底夠脆。
亞參脆多士
亞參醬第一次食,感覺酸甜中帶微辣,味道挺特別。
跟餐飲品2杯或者可加$10轉特飲