2019-08-04 1741 瀏覽
之前聽朋友講開係大埔區有間新開業的日式小店, 聽了後也不太在意, 直至最近在飲食網站看到幾個關於這店的食評,令我對這間日式小店的興趣漸漸增加了, 就找了一個晚上, 來這裡試試。店子位於橫街內,位置不算起眼,入到店內,座位也不多,一邊是開放式廚房,廚房外圍有一列吧枱,店內也有散坐, 是小店的格局,而且服務方面也令人滿意,店員都有禮貌兼好笑容, 坐下來, 店員先送上玄米茶。除了餐牌外,還要留意店內的告示牌,看看那些是推介項目、時令推介和新菜色。飲品方面點了青蘋果一千零一夜, 相當大杯, 青蘋果味道香甜, 冰涼又解渴, 也不錯。要了一客汁燒雞翼, 雞翼燒得雞皮脆身還帶點焦香, 雞肉口感很嫩滑,調味方面也做得好。店員推介了火炙3點壽司, 三件壽司分別是油甘魚、章紅魚、立魚, 三款魚的魚脂較豐富而魚味也濃郁,魚皮和魚肉讓火輕輕炙過,帶點焦香而減低了膩口感覺, 加上壽司飯味道就剛好。店員送上炙燒雜錦海鮮丼, 單看賣相已經是先聲奪人, 多款海鮮堆得滿滿的而且富有鮮味, 經過炙燒後多了焦香味, 也可以減輕油膩感,整體來講是有水準的。總體而言,食物有水準而且價錢也相當合理。就這晚所見, 店內坐滿客人,
總體而言,食物有水準而且價錢也相當合理。就這晚所見, 店內坐滿客人, 也是旺場。