部屋咖啡室

homemadecafe
2021-12-13 794 瀏覽
每星期都會有一天跟朋友外出吃一個Happy Friday Lunch🍽,這次就來到久違的登打士廣場,選了一間cafe悠閒的享受我們的午飯時間😌椒鹽魷魚鬚 $48先來一個開胃小食,吃一個香口惹味的椒鹽🦑魷魚鬚~份量不少,即叫即炸,香脆無比,喜歡這個炸漿薄薄的,更能吃出魷魚鬚的鮮味!配上椒鹽粉🧂更加好吃!西西里Pizza(10吋) $188由於我倆不算太肚餓,就決定點一個薄餅✌️🏻二人分享,店家的pizza全都是用上著名🇮🇹意大利麵粉品牌Le 5 Stagioni 製作的手拉薄餅,做出來的薄餅🍕無論口感質感都非常好!由於是下單即做,所以⏳需時等候啊~用上🍅茄醬、辣肉腸、腸肉粒、🧀芝士、蘑菇跟火箭菜🥬,最簡單的食材就已經能做到最美味😋的味道!賣相實而不華,每人吃一半已經足夠填肚子了鮮奶朱古力(冷熱同價)$45熱檸菊蜜 $42雖然店家有供應不少特飲,不過都是以🧊凍飲為主,這天天氣帶寒意還是點選♨️熱飲便好熱🍋檸菊蜜比較少見,清潤滋補;🍫朱古力加上熱鮮奶入口夠綿滑,兩款在冬天❄️喝就最適合不過登打士廣場相信是不少朋友讀書📚時必到的地方之一,早在十多年前在這裡已經有大大小小的☕️咖啡店,是其中一個cafe

椒鹽魷魚鬚 $48

西西里Pizza(10吋) $188

鮮奶朱古力(冷熱同價)$45
熱檸菊蜜 $42

登打士廣場相信是不少朋友讀書📚時必到的地方之一,早在十多年前在這裡已經有大大小小的☕️咖啡店,是其中一個cafe的發源地
事至今日,這座大廈🏢仍然有不少屹立多年的港式咖啡店,這店也是其中之一☝🏻,雖然環境比不上近年的咖啡店,不過論食物質素絕對不輸蝕;最重要的是,這些咖啡店大多會為客人提供🎲 boardgame等玩意讓顧客在店內消磨時間⏰,相信這也是不少朋友的集體回憶,有時間也相約朋友來這些咖啡店享受一下悠閒時光☀️吧!
2021-12-09