2019-02-15 34 瀏覽
年尾派送年糕給長輩,路經 mega box, 順道晚飯,隨選了熊小館,不用等位同時,環境布置也滿輕鬆的,感覺很開心 😊😊小朋友的天地,兒童圖書角及玩具角,小朋友玩得開心,家長也可以放鬆一會。熊小館的館主,大黑熊🐻與小啡熊 🐻,老早在門前迎賓 😍😍每個角落都充滿各式各樣的熊 bear bear, VIP 房也不例外 😍😍我們點了蜂蜜味 BBQ 燒豬仔骨 $140,貨真價實,肉質鬆軟,味道甜香。大大排的豬仔骨, 底層還有薯條墊底,絕對夠飽肚。沙律份量亦不少,中和一下全肉的套餐 👍🍀每位加 $28,可升級至套餐,套餐包每人一客餐湯、麵包及餐飲。這客羅宋湯味道都不錯。餐飲則點了兩杯凍檸茶 🍹另一份餐是美國安格斯牛肩扒 $158,牛扒有牛味,亦不會韌,算是個好選擇。配有薯菜,喜歡當中的露荀,清新嫩口。豐富的晚餐,百餘元的收費,心思的布置,生意不易做,顧客賺大了 😘

熊小館的館主,大黑熊🐻與小啡熊 🐻,老早在門前迎賓 😍😍

大大排的豬仔骨, 底層還有薯條墊底,絕對夠飽肚。

沙律份量亦不少,中和一下全肉的套餐 👍🍀

餐飲則點了兩杯凍檸茶 🍹

配有薯菜,喜歡當中的露荀,清新嫩口。