2018-05-08 1220 瀏覽
榴槤特有的濃郁的香味,令喜歡食榴槤的人,說起榴槤都覺回味。我十分喜歡食榴槤,喜歡榴槤那種濃郁的香味。不過榴槤都有分等級,青尼及大釘味道較淡,金枕頭及貓山王味道濃郁。現在的榴槤越來越貴,由幾年前的十多元一磅,遞升至現在的廿多元一磅。今日與先生來到觀塘,見到Express Bar By Lassana,榴槤芝士蛋糕$148。嘩,非常吸引哦,原來榴槤芝士蛋糕是即買即做的,非常新鮮。於是外買一個回家慢慢品嚐。榴槤芝士蛋糕用非常精緻的圓盒盛載,盒的設計非常精美優雅。打開蛋糕盒已經聞到非常濃香的榴槤香味,榴槤蛋糕面上的焦糖啡啡金金,已經非常吸引,加上滿屋裏已經飄著的榴槤香味,真是令人垂涎欲滴。榴槤芝士蛋糕口感軟中帶淋滑,切的時候已感覺到面上的焦糖十分脆,榴槤芝士蛋糕帶著濃濃的芝士味及濃郁的榴槤味,細細品嚐更顯芝士及榴槤味濃郁滿腔,真是喜歡食榴槤者不可錯過的選擇,十分推薦這個榴槤芝士蛋糕。
榴槤特有的濃郁的香味,令喜歡食榴槤的人,說起榴槤都覺回味。
我十分喜歡食榴槤,喜歡榴槤那種濃郁的香味。

榴槤芝士蛋糕用非常精緻的圓盒盛載,盒的設計非常精美優雅。

榴槤蛋糕

榴槤蛋糕