2018-10-15
今天與愛人的幸福時刻在荃灣度過在荃灣廣場一帶要行街睇戲公園等等拍拖活動都應有盡有,就是餐廳總是差一點點,不夠南豐一帶優秀,所以經常在西鐵站附近活動後到地鐵站附近覓食今天愛人剛好在fb上看到介紹,所以打算中午一嚐,可是太多人了,隨便轉到另一間,可是質素也不想再提了與愛人歡度半天後,預先用排隊apps看看,發現冇人等待,終於可一嚐先來一個雞絲蝦湯麵,由於愛人和我都怕辣,所以要少辣,辣度我們都接受,建議不特別怕辣就無需少辣一嚐湯底,可試得出用料十足,是用鮮蝦滾湯的獨有味道用料也非常大方,主要有蝦和雞絲,蝦是一隻橫切三片,蝦肉有鮮味不在話下,有些還帶蝦糕材料似乎是專人採購回來,不知會不會是從旁邊街市買來,雖然鮮蝦並不昂貴,但對餐廳營運並不方便,存放和處理都不簡單,但這麵店卻可以讓我們一啖又一啖的吃到最後還發現碗底剩下不少蝦肉雖然成了配角,但雞絲也不錯的另外點了一個肉片滷麵,香味像碗仔翅,湯裡充滿蛋花,為湯底加分,肉片類似日式叉燒,鬆鬆軟軟的非常不錯,配料同樣有蝦肉這家麵店真的面一試再試,簡直想與愛人每個星期都來一次,享受荃灣幸福時光