2018-06-17
平時食任飲任食放題或火鍋,難免會有些質素參斉的,先生上網搜尋一下,見寶哥火鍋味館不錯,於是預早訂了位,試嚇寶哥的任飲任食套餐。寶哥的地下一層是買酒類的,真是一整個的酒窖一樣。一樓及二樓才是寶哥火鍋味館,座位是整斉舒服的卡位。座位非常闊落。整個餐廳顯待整潔舒適。有3個任食套餐。我們要了任飲任食套餐$238。我們要了雪蓮果椰子湯底。湯底材料充足,令湯底非常清甜。跟套餐的有: 6款和牛刺身拼盤,日本甜蝦,赤身,日本刺身墨魚,翡翠螺,日本帶子,各款材料都非常新鮮,其中我最喜歡日本甜蝦及翡翠螺。限量矜貴豬肉眼根。豬肉眼根又名豬翅根,侍㒣告訴我們,豬肉眼根最好煲45分鐘,於是我們第一時間放了進去鍋內。豬肉眼根入口帯淋.滑,肉味濃郁,㸃上自調辣醬汁,真是非常美味。真是十分推薦。招牌三寶丸牛肉丸,豬肉丸,鯪魚球,爽口彈牙,其中我最喜歡牛肉丸。五款特選海鮮有寶哥龍躉腩,海蝦,生蠔,鮑魚,白鱔片。嘩,真是每樣都是我十分喜歡食的菜式,如果平時任飲任食的火鍋,就鮮有如此上等的菜式。龍躉非常大件厚肉,略帯晶瑩的肉質一看就知道是新鮮的大龍躉,鮑魚新鮮爽口,味道十分清甜每次食火鍋我都喜歡食蠔,兩隻蠔雖然不是很大隻,
寶哥的地下一層是買酒類的,真是一整個的酒窖一樣。
有3個任食套餐。
我們要了任飲任食套餐$238。
我們要了雪蓮果椰子湯底。
湯底材料充足,令湯底非常清甜。
跟套餐的有: 6款和牛刺身拼盤,
限量矜貴豬肉眼根。
招牌三寶丸
牛肉丸,豬肉丸,鯪魚球,爽口彈牙,其中我最喜歡牛肉丸。
五款特選海鮮有
寶哥龍躉腩,海蝦,生蠔,鮑魚,白鱔片。
龍躉非常大件厚肉,略帯晶瑩的肉質一看就知道是新鮮的大龍躉,
鮑魚新鮮爽口,味道十分清甜
每次食火鍋我都喜歡食蠔,兩隻蠔雖然不是很大隻,但十分有蠔味。
白鱔片切得厚薄適中,於湯內灼半分鐘,剛剛好,味鮮帶爽口,㸃上自調的辣醬汁,非常美味。
海蝦也是新鮮清甜。
美國特級天然封門柳
封門柳為牛橫隔膜肌肉,顏色亮麗,灼約三至四秒,肉味比較重。
還有跟餐附送的肥牛,帶小小厚切,牛肉味略為比封門柳淡。但比平時食開的雪花肥牛,牛肉味要重。
除了跟餐附送的上等菜式,任飲任食還有七十多款菜式,真是花多眼亂。
除了附送的菜式,我們還追加了任飲任食的 白鱔片,秋葵,粟米,黑栢葉,淮山,油麥菜,皇帝菜,鮮腐竹。
飲品方面,我們要了酸梅湯,是火鍋的最佳配搭。
之前食任飲任食放題或火鍋,難免會有些質素參斉的,但今次食完寶哥後,覺得材枓新鮮又美味,質素高,所以特別推薦給大家