2019-09-01 3436 瀏覽
今天和家人到銅鑼灣逛街,又係到咗食飯時間,在 OpenRice 找到了利舞台廣場的 玉桃軒酒家,這酒家地方不錯,光猛整潔,服務員招呼周到!北京片皮鴨半隻方香味濃郁的片皮鴨,用熱辣辣的薄皮包住,當然不少得有青瓜、香蔥和醬料,片皮鴨皮香肉嫩,肥瘦適中,夾雜其他配料送食,口感豐富。燉湯龍蝦餐是日豐料燉湯燉湯材料非常豐富,群翅、瘦肉、雞、淮山等等,難怪味道濃郁好喝,而且份量十足,我們把湯渣也吃了。🤗上湯焗波士頓龍蝦大大碟波士頓龍蝦,賣相非常吸引,以上湯𤉋焗,龍蝦肉吸收了上湯的精華,食落啖啖鮮香味,一吃停不了!😋😋😋清蒸老虎斑一道簡簡單單美味的清蒸海上鮮,當然也食材新鮮,廚師就充分利用了烹調時間,加入香蔥、薑𢇁、醬油配料等,炮製出一條極美味又嫩滑的老虎斑,我們不停地吃,差不多連魚骨都吃掉。😋😋😘菜甫肉鬆煎蛋角這度懷舊小,自小已很喜歡吃☺️今天發現在菜單上,當然是必吃之選,你和我吃的是圓圓一片,但廚師的做法是以半圓形夾起來,味道跟我小時候的相似,真的很開心,可以尋回小時候的感覺。好味道的中菜

北京片皮鴨半隻

用料十足

上湯焗波士頓龍蝦

清蒸老虎斑

菜甫肉鬆煎蛋角
這度懷舊小,自小已很喜歡吃☺️
今天發現在菜單上,當然是必吃之選,

好味道的中菜
2019-08-29