2021-06-03
今日同妹妹去銅鑼灣行街,晚餐佢話想食西餐。上網搵到附近依間西餐廳,人氣不錯,性格比高,所以就一於黎試下。餐廳環境舒適,幾欣賞佢既bar 台設計;不同的幾何圖案拼湊,像蜂巢幾特別。 -我們點選了dinner set ,有四道菜餚❤️餐湯🦞干邑龍蝦湯橙紅色的龍蝦湯,賣相香味俱佳。 加入干邑,湯底份外濃稠鮮香,還有鮮甜彈牙的龍蝦肉。配上餐廳自家製的鬆軟麵包,細味之下,充滿幸福感。-❤️前菜🦐蒜片欖油辣椒煎虎蝦鐵板上的虎蝦香氣逼人;蝦肉新鮮,配上炸過的蒜片及多士,十分惹味。-❤️主菜🐟香煎海鱸魚柳 |海膽汁意大利飯妹妹一向很愛吃Risotto。這份risotto 十分有水準。 喜歡其略為creamy的質感,飯粒飽滿有咬口。 橘黃色的厚身海膽令人涶涎;味道相當濃郁甘甜香;海鱸魚柳煎得色澤金黃,但魚肉保持嫩口;中間加入嫩綠菠菜,中和油膩感,十分味美。-❤️甜品自家製🍦vanilla 香滑雪糕, 透心涼的消暑佳品。
我們點選了dinner set ,有四道菜餚
❤️餐湯
🦞干邑龍蝦湯
❤️前菜
🦐蒜片欖油辣椒煎虎蝦
❤️主菜
🐟香煎海鱸魚柳 |海膽汁意大利飯
❤️甜品
自家製🍦vanilla 香滑雪糕, 透心涼的消暑佳品。