2014-02-24
德美是高級壽司店中較價廉物美的選擇。壽司師父們均是本土香港人,可是功架絕不比日本師父遜色。德美提供各樣的lunch set, 主打為壽司跟魚生飯,亦有提供熟食lunch set。來到德美,怎能不試試鮮美的刺身呢,今次來了個德美推介的特上壽司set, 友人則點了個刺身便當。兩個set 都配有味噌湯,茶碗蒸及薯仔沙律。茶碗蒸一向是我至愛。這裡的茶碗蒸做得不錯,蛋很滑,而且蒸蛋味道夠濃。特上壽司set-共有十件壽司,全部都特級新鮮,不愧稱為特上壽司!碎吞拿魚腩壽司,海膽壽司跟三文魚子壽司為我的必食推介!特別是海膽壽司,海膽超多,而且極為鮮甜!好吃的海膽一向可遇不可求,誠意推介這裡的海膽壽司!刺身便當比特上壽司set 便宜很多,但刺身便當可不會比特上壽司set 失色,同樣都是非常吸引!便當包括5件壽司(碎吞拿魚腩壽司,帶子壽司,魚刺身壽司,2件三文魚沙律卷), 3款刺身(甜蝦,三文魚,北寄貝) , 及炸雞。壽司好吃不在話下,更值得一讚的是炸雞做得超好,雞肉奇滑,非常juicy, 非常美味!最後還有甜品送,是日甜品是芒果奶凍。奶凍滑滑,可是奶味不夠濃,可是都尚算不錯!
題外話/補充資料:
特上壽司set $12x