2018-03-30 36 瀏覽
昨天是我一位朋友的生日,我們一班朋友決定食放題慶祝。我在網上看到這間極上帝王水產有新張優惠,於是便訂了座。到達餐廳後等了一會兒便有位置,餐廳座位十分寛敞,環境也充滿著日式風格,很有氣氛。剛坐下,便有一位侍應很有禮貌地介紹如何點餐,又給了一盤前菜和調味醬汁。下單紙種類和一般的放題店提供的也差不多,其中日式鍋物有可以在壽喜燒與蟹棒鍋之間選擇,我們挑選了蟹棒鍋。用料豐富,十分鮮味。值得一提的是這間餐廳提供一樣很特別的服務,就是首輪刺身紙,首輪刺身紙落的單會優先,所以我們第一次點的刺身很快就送到我們面前了。這間放題提供的刺身種類繁多,單是蝦刺身已有三種之多,三文魚十分新鮮,每份送到的份量卻較少。卡邦尼意粉在蟹蓋上,醬汁有濃濃的芝士味。火燄三文魚是我的最愛!入口即溶!我們忍不住再點一盤。炸蠔是即炸,蠔十分新鮮,沒有雪藏的味道,不過食的時候真的要小心燙口。芝心漢堡扒值得一試!本想與朋友分享,中間一分,原來是會流心,第一次在放題中看見這款小食。羊架很多肉,吃起上來也不膻。壽司卷的種類亦很多,芝士玉子卷和和牛卷賣相都十分吸引,份量亦適中,不會太大件。炸物當中榴連炸彈是必叫之選!除了在放題店外,真的沒有

卡邦尼意粉在蟹蓋上,醬汁有濃濃的芝士味。

火燄三文魚是我的最愛!入口即溶!我們忍不住再點一盤。

羊架很多肉,吃起上來也不膻。

炸物當中榴連炸彈是必叫之選!除了在放題店外,真的沒有其他地方可以嘗到,入面的榴連餡料十分香濃,亦紫薯餅的紫薯也十分足料,不會太油膩。

雞軟骨灑上椒鹽調味,十分惹味,也不會太硬,挺香脆。

最後是甜品,雪櫃裡有幾款小巧的甜品,白色那款味道有趣,像汽水的味道,而朱古力味的則比較甜。

總括而言,這間新的小店的質素還算不錯,以這個價錢來說,多叫刺身和炸物相信食回本並不難,下次會再與朋友前來。