2015-11-06 547 瀏覽
香港愈開愈多韓國餐廳,經朋友介紹下去了一家在旺角上樓的韓燒。第一次見抽油煙系統是在爐的周邊不是在頭頂,不怕會撞到頭 涼菜有八小碟,我喜歡甜薯仔和南瓜。他們說食完想refill要加錢,但有八碟頭盆加上我們三個女仔也不會吃太多所以不用再追加。 我們點了蛋拌生牛肉絲,秘製豬手,韓式年糕湯餃和濟洲島黑毛豬五花腩。 蛋拌生牛肉絲,肉質好嫩,加上芝麻和麻油拌在一起已經很香,好好味! 秘製豬手,在韓國有些店專吃豬手但這裏也可以吃而且味道還不錯喔! 韓式湯年糕湯,裏面有菜肉餃子和韓式年糕,還有些少肉,味道可以,沒什麼特別。 等呀等,濟洲島黑毛豬五花腩到了。這是我們很期待的,濟洲其中最有名的是黑毛豬。五花腩正呀!但太興奮忘記了燒熟後拍照... 這個五花腩是沒有醃製的,就是因為好的肉,燒熟後點些鹽和麻油已夠 梨滿園韓國料理 (旺角)地址: 旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈Deli2 1樓電話: 2660 7368