2021-08-30 44 瀏覽
愉景新城新開<梨泰院>,裝修簡潔明亮,餐廳播放着節拍強勁的K Pop音樂,店員殷勤地送上韓式四小碟:有酸蘿蔔、泡菜、豆芽等,令人胃口大開。吞拿魚紫菜包飯 $68紫菜飯卷餡料豐富,包裹著吞拿魚碎、香甜蛋絲、青瓜、紅蘿蔔及醃蘿蔔,入口清爽,淡淡鮮香,加上芝麻粒粒,口感飽滿。海鮮煎餅 $68煎餅表面微脆,大啖咬下,內有彈牙煙韌的八爪魚肉,加上誘人的香蔥味,香濃而不油膩。鮑魚參雞湯 $148春雞浸泡在黃油湯中,雞湯入口帶人蔘、紅棗的甘甜,雞肉燉到軟綿,雞皮滑嫰,還有糯米、蔥絲等,湯底鮮甜,吃後有窩心感覺。鮑魚肥厚圓潤,肉質紮實,香氣十足。吉列豬扒蔚山蛋包飯 $78厚身豬扒,咬開酥脆外皮,內裡嫰滑多汁,加上清新的柚子汁,誘人開胃。滑蛋表面焦脆,內裡濕潤綿彈,💕夾着米飯,簡單美味。 芒果椰子沙冰 芒椰組合是最佳拍檔,入口濃郁香甜,沙冰慢慢在口中溶化,滲出椰子🥥的幽香。冰爽消暑,甜香充滿口腔。雜莓沙冰飲品是雜莓盛宴,質感清新濃稠,清新中帶酸甜莓果香氣,十分清甜解膩。抹茶戚風蛋糕 $32戚風蛋糕軟綿綿,口感蓬鬆,沐浴在抹茶忌廉之中,香醇抹茶味慢慢散發,令人滿足⋯⋯

吞拿魚紫菜包飯 $68

海鮮煎餅 $68

鮑魚參雞湯 $148

吉列豬扒蔚山蛋包飯 $78

芒果椰子沙冰

雜莓沙冰

抹茶戚風蛋糕 $32

15 分鐘 (堂食)