2017-08-10
首次到荔枝角工廈見客,客人相約到此店,眼見門外已經覺得份外有格調。雖然這裡的午餐LUNCH SET不是工廈的平民價錢,但想真這價錢有安格斯牛扒作為午餐,還有任食的自助沙律吧,其實是個超值之選!難怪未夠12點半,餐廳已經基乎爆滿,當中更有不少是附近上班的OL呢~~~~沙律感覺十足小酒店自助餐,有夠高尚,款式以CAFE來說也算是多選擇。自選的沙律,生菜、蕃茄相當新鮮,更有不同的醬汁配搭,個人就選了柚子汁,酸酸甜甜,作為頭盤是一個很好的選擇。另外粟米玉粒也十分鮮甜,如果一碟不夠,也可以繼續到自助吧添選,或嘗試更多不同的配搭!這次我就點選了安格斯牛扒配黑松露汁。所點選的安格斯牛扒是5成熟,大廚拿囁的準成度也得好,肉身多汁,牛味濃郁,是正宗的安格斯,外皮也燒得相當香口,紋理清淅,牛脂分配平均,而且十分入味。此外,配菜燒得也相當剛好,有香烤的味道,特色是翠玉瓜和蕃茄,暖熱香口!黑松露汁也值一提,令扒更顯尊貴,而且黑松露的味道更令牛肉香味可口。
燒美國安格斯西冷牛扒配黑松露汁
燒美國安格斯西冷牛扒配黑松露汁