2023-07-03 283 瀏覽
我最近去了位於觀塘的日作食堂,這是一家以提供日本料理為主的餐廳。店內的裝潢裝修非常有校園風,氛圍輕鬆愉快。我試了他們的招牌菜,日作極上井。這道菜是一碗丼飯,上面滿滿地鋪滿了新鮮的油甘魚、赤蝦和北海道帶子,還有香蔥吞拿魚蓉,最後再點綴上三文魚籽。這道菜既美味又精緻,每一口都能品嚐到海鮮的鮮甜,令人回味無窮。套餐包麵豉湯而他們所供應的熱/冷日式玉露茶,也非常清爽,平衡了整個餐點的口感。另外一道推薦菜是鹽燒安格斯牛小排定食,這道菜以安格斯牛小排為主角,搭配上日本珍珠米,味道十分美味。安格斯牛小排烤得剛剛好,肉質嫩滑多汁,搭配上特製的鹽燒醬汁更是增添了風味。而配菜的日式小菜也非常可口,整個定食套餐非常豐盛。總的來說,觀塘日作食堂提供的日本料理非常地道且美味。他們的菜色精心製作,口味細膩,讓人吃得非常滿足。餐廳的氛圍也非常輕鬆愉快,讓人感到舒適。推薦喜愛日本料理的朋友來這裡品嚐一番。

套餐包麵豉湯