2013-08-28 81 瀏覽
味千拉麵近年的水準不斷下降。今非昔比,其濃郁的湯底顯然已經轉為「味精」底。跟其他正當紅的日本拉麵店相比,明顯遜色不少。是日下午茶時段剛經過新翠,肚子正在叫緊救命,姑且試一試它。它的下午茶餐大約有6個set,多為拉麵類。我點了一個麻辣牛肉拉麵set ($34),飲品挑了tropicana。首先,拉麵的湯底過於「清澈」,豬骨味及層次不足,只吃到湯面上的辣油味。其拉麵的麵質尚算ok, 軟硬適中。而麻辣牛肉就比較乾,質感過硬。有一點要指出的是碗內下面大部分都是芽菜,用來充大。不吃芽菜的要留意喔!Tropicana是街外貨,當然有水準保證。味道不錯,酸甜適中。總結:以這個價錢,我認為不過不失,味道雖然不算好,但價錢及環境都屬於可接受。加上我有會員卡,有9折價。

是日下午茶時段剛經過新翠,肚子正在叫緊救命,姑且試一試它。

有一點要指出的是碗內下面大部分都是芽菜,用來充大
。不吃芽菜的要留意喔!

2013-08-28
用餐優惠