2023-05-05
之前和幾個朋友曾經食過牛大人,大家一致讚好,今晚是我第二次過來光顧。先選湯底要了台灣濃香蕃茄鍋,酸甜醒胃,食欲大增。食肉獸今次主打是牛,全部靚肉我們都要😍叫上,QR code下單易用方便,種類多,目不暇給。率先來了跟和牛餐送的澳洲M9和牛牛丸,和上次一樣,彈牙爆汁,味道濃郁,不負眾望。安格斯牛小排肉質香嫩,牛味特濃,富光澤。澳洲和牛M5牛肩卷口感更細緻,入口軟熟,實在欲罷不能。安格斯特選牛板腱顏色鮮,紋理均勻,切得保留了少少嚼勁,後續牛肉質感細軟。美國PRIME極級肩里肌紅白分明,品質很高。上腹牛五花有可見的油花,細緻的質地,肉味油脂交錯爆發。手切封門柳吃起上來有層次,挺有咬口,無限encore吃得盡興。美國黑牛後腿肉看得到的新鮮,烚幾秒就能吃。食物來得好快,收盤速度同樣高,一盤又一盤衞生易歸類,愈食愈興奮。貢丸香菇味出色,牛丸質感十分嫩,墨丸較軟身,口感似魚旦。吸收了蕃茄湯底的味道,食材更顯惹味。還有很多,如海鮮蔬菜台灣小食炸物餃子芝士腸丸物魷魚等,都可以滿足我倆的要求,大飽口福,一次過滿足多個願望。朋友歎了杯強波酸啤🍺 Jumbo Sour,據說獲得2022的AIBA 澳洲國際啤酒
先選湯底要了台灣濃香蕃茄鍋,酸甜醒胃,食欲大增。
安格斯牛小排肉質香嫩,牛味特濃,富光澤。
澳洲和牛M5牛肩卷口感更細緻,入口軟熟,實在欲罷不能。
美國PRIME極級肩里肌紅白分明,品質很高。
上腹牛五花有可見的油花,細緻的質地,肉味油脂交錯爆發。
美國黑牛後腿肉看得到的新鮮,烚幾秒就能吃。
朋友歎了杯強波酸啤🍺 Jumbo Sour,據說
獲得2022的AIBA 澳洲國際啤酒大賽金牌,甜酸甜酸,易入口,啤酒味不強,開胃適合女仔飲。
次次來必點酸梅汁和烏梅汁,有肉眼可見的話梅和青檸呢😍酸香消濟,完全解到膩。每回都忍不住要叫兩杯解渴。
甜品是一人一杯的MOVENPICK雪糕,士多啤梨幼滑,朱古力味濃,沒那麼甜。
食後感:牛肉優質,量誠不欺我,價錢實惠,會再和朋友來幫襯。