2020-01-21
慶祝日子當然要豪一豪,之前已聽過漁獲的名,今次要一嚐它的味道。一去到餐廳,已有職員推介是日新鮮菜式,有空運到港的喜之次等,但我們一早已有心水菜式。 分別叫了味噌蟹甲羅燒,特製黑松露炙燒平目魚沙律,唐揚芝麻雞翼,漁獲海鮮鍋,極上漁獲魚生丼及番薯雪糕。味噌蟹甲羅燒會有職員負責燒烤,燒烤過程香味四起,引起食慾。而最特別之處為最後有加麵包糠,但係附送的麵包只有一塊,而家口感過硬,有點打折扣。特製黑松露炙燒平目魚沙律最為欣賞當中的平魚,入口即融,而黑松露份量亦足夠。漁獲海鮮鍋賣相十足,但味道一般,海鮮份量亦只比較小,整體菜量佔了大半。極上漁獲魚生丼比想像中的份量係小,但魚生十分鮮甜,尤其是海膽,鮮味十足,但整體性價比低。最後的番薯雪糕味道令人驚喜,是掘空了4分之1的番薯再放雪糕入去,充滿番薯味道。 整體感覺是以慶祝為主題的餐廳以及份量偏少。
整體感覺是以慶祝為主題的餐廳以及份量偏少。