於佐敦不倒翁有過一個不愉快的經歷後 (詳情可參考該店食評), 某程度上對這個品牌起了一定戒心, 是日卻於沒有選擇的情況下來到這家位於觀塘鱷魚恤中心的釣魚翁吃午飯, 位置正是不倒翁樓上, 很大機會是他的朋友。這家食店的全名是 釣魚翁 燒鵝・海鮮飯店, 既然把燒鵝也押上名字去, 相信該店對其燒鵝的質素十分有信心。走到店內, 發現其中一個最顯眼的地方, 就是這個風乾房間, 雖然情境令人想起近期上映一套港產電影 , 但從其壯觀場面所見, 看來製作相當認真, 感覺甚為衛生。是日當然點選了一大隻脆皮燒鵝 ($398), 送上檯時還是熱騰騰, 令人充滿期待, 先後品嚐了多個不同部位, 全部都皮脆肉滑, 脂肪層不算厚, 鵝香十足。這裡還標榜其製作燒鵝時所用的醬汁是「獨門秘方」, 味道有真的有點與別不同, 非常惹味。