2006-07-19 10 瀏覽
今晚,終於一嚐傳聞中的板前壽司。七時左右,我們拿得264號籌;直到九時左右才可入座,足足2個小時。途中,我與男友已去了廣東道買K800i、到許留山食個"多芒西米撈"、去尖東還及借漫畫。真的從未為一餐飯等過這麼久,而且是星期三的晚上而已。幸好,這餐飯還沒有令我們失望。最值得稱讚的是員工的態度,好有禮貌。在我做其他事的途中,曾致電3次去問籌號。但他們接電話的人的態度依然友善得不得了(縱使他們頗忙)。而那把門人更友善得很,會甜甜的對你笑。又會定時有人出來送上凍水給等待的人喝。整體態度好好,尤其是那把門的女生(值得表揚)。我們挑了坐到最入的壽司吧。看著日本師傅即席作的壽司,好似特別好味。本人的推介如下:三文魚刺身($35) - 好抵,大師傅親自主理。三文魚好大塊,共6件。元氣,元綠的$35刺身,再見吧!燒玉子($9) - 又係抵食之作,4大件。男友覺得好味到食了2份。火灸帆立貝($20) - 帆立貝果然鮮味。因男友怕生,才叫火灸,想必所有帆立貝系列都好味。芝士飛魚子($15) - 好有芝士味, 正。火灸三文魚($9) - 被火燒過,有d焦味,好食。其他:珍寶虎蝦壽司($35)- 虎
今晚,終於一嚐傳聞中的板前壽司
本人的推介如下:
芝士飛魚子($15) - 好有芝士味, 正。
火灸三文魚($9) - 被火燒過,有d焦味,好食。
其他:
珍寶虎蝦壽司($35)- 虎蝦肉質較實, ok。可以不試。
三文魚壽司($9) - 價錢平,大塊魚,小小手握飯。好抵!!!!

好想再去,但唔想再等2個鐘囉~
(最好選壽司吧坐,師傅一整好即放在你面前的木板上,食得都開心d)