2013-11-24 926 瀏覽
店舖有三位韓國人其餘是本地員工,蔡瀾和美食節目都有採訪過雖價格上漲但亦屬平民價,價錢大都三十幾送一配菜,學生更有優惠。韓國菜式味道較正宗但嫌味道太重吃完拼命喝水都不減殘餘味道,菜式大都普通平凡但即叫即炸口感佳亦有韓國特別食物例如各款湯鍋,拌飯,年糕,泡菜餅,紫菜包飯$25(推薦)(不像日式,裏面有蔬菜,口感十分特別)最值得一提是配菜有黑豆,酸甜白蘿蔔,薯仔,菠菜,魚糕,八爪魚青瓜,泡菜。。。 酸甜白蘿蔔和薯仔為我個人最喜好,薯仔甜甜的有少許辣十分惹味 貼在店旁邊的報導說薯仔一日賣十公斤呢我常常晚上去都售罄,所以要買就趁早。 酸甜白蘿蔔則如其名酸酸甜甜十分開胃。除了阿珠媽一口廣東話一口韓文笑容滿面跟你撘話外其他員工基本上自顧不暇,飲品冰箱前有一桌但只有兩至三個座位加上在人來人往的富東街市吃飯反而顯得突兀所以那小位置通常給員工休息用。
外賣自取
用餐優惠