餐廳: 東昇樓海鮮酒家
資訊:

2019-03-12 2261 瀏覽
東昇樓簡直是挑戰人類的極限,服務態度可說是今年吃過其中一間最差的。👎🏾雖然室內環境好像挺清幽,但是玻璃窗邊的座位其實溫度有點熱,內裏有不少懷舊的裝置或是擺設。門口就是一對木門,旁邊有一些好像舊式器皿,內裏有很多酒瓶塞。首先,內進之後,發現餐桌上面有不少上一手或者上兩手吃完剩下來的食物渣滓,👎🏾但是店員見你未落單,都不會將垃圾執好。第二,店員見你坐着想開口,但又會扮作非常忙碌,😾避免替你下單。但當你揚聲想下單的時候,只是查詢一下粥餐有什麼選擇,本身因為不太清楚其實粥的選項是單拼定還是雙拼,因此想叫個店員問一問,😾但是店員又叫你「你自己出去看餐牌」!👎🏾我一向也不算是喜歡搞事的人,因此,覺得去餐廳點餐,等15分鐘都算是正常,那它的粥10分鐘來到,都還可以接受。而河粉差不多等了20多分鐘,那就其實已經有點兒太久了。有杯話杯,但其實,這個粥質素不錯的,煮得夠綿,味道夠濃,即是豬潤只是薄薄的,但是都不會顯得又乾又鞋,粥內都有點生菜絲、有點薑絲、有點荵粒,質地夠厚身的粥,味道亦都不太淡。豉油王炒河粉,其實份量相當多,可能好似一些港式茶餐廳,或是連鎖餐廳的下午茶所提供的迷你版小炒一般,但當然,這個豉

豉油王炒河粉,其實份量相當多,可能好似一些港式茶餐廳,或是連鎖餐廳的下午茶所提供的迷你版小炒一般,但當然,這個豉油王炒河,內裏沒有牛肉或其他餸料。這炒河因為沒有肉類,食客就會專注在河粉,與及炒得夠不夠鑊氣,結果,這碟河粉有鑊氣得來,溫度夠熱,亦都夠味,又不算太過油膩。👌🏾

👎🏾到到1:30 ,我第一次詢問排骨的進度,員工好像故作追看一下,但是有沒有什麼回應。
結果,我大約1:40再問一問,那名店員的樣子更加醜陋,只可以看你,然後逕自走出餐廳,回來又沒有什麼回答,服務態度異常惡劣。

正常人吃東西,大底也只會有1小時或多少少,要我等這個蒸排骨都等了45分鐘,哪有道理可言?

還有,既然你設計這樣做一個餐,就要預了食客會將幾份小食一齊食,才算合理,因為現在不是在吃西餐或是法國菜,沒理由吃完一道才一道,👎🏾等到排骨來到的時候,我的河粉以及豬膶粥都已經吃光了,
結果就是空口吃排骨那麼乏味。
等候45分鐘的排骨

排骨,底下難免有幾件芋頭墊底。但其實,上面啲排骨,剛剛蒸起,溫度極之熱燙,而且肉質相當之粉嫩,不會太老,幾件都是痴骨節,肉質更好咬,其實相當出色。

到臨走,我查詢一下到哪兒付款,都要給店員白眼,說「咩啊,隔離囉」態度同樣惡劣。幾名店員,與客人的對答大多是以悔氣的態度,甚至乎會見到惡言相向,視客人為敵人一般,絕不好受。

食物,10分起碼有7分;服務,卻10中榮獲0分,亦藉此機會向openrice 當局爭取五星級際新增0分,讓食客分清0分和1分。