2022-01-15 75 瀏覽
杏花邨商場現在是個outlet ,在沒有自由行的情況下人流低很好行。 餐廳位於商場的地面,那個迴旋木馬裝飾非常搶眼,很好找。旁邊是電梯,電梯底下有個南瓜車裝飾的坐位,可以用來打卡(?)平日下午有 午餐跟下午茶可以點:鐵板蒜香牛肉飯…… well… 非常pepper lunch 他其他的鐵板飯都是這樣上枱。焗芝士忌廉汁海鮮意大利粉:好味,但意大利粉比較硬。辣肉腸薄餅,這餅底我喜歡!! 最好食的絕對是黑松露吉列魚柳漢堡包配薯條。唯一失敗之處是餐廳沒能提供額外的牛油 (喂)吉列魚柳配黑松露醬超好食,但我真係想要用牛油搽個麵包咁樣食吖嘛 (喂喂!!個薯條都好好食,而且份量足,這個絕對推介!4個人一張枱叫4個餐一齊上,剛剛好,share食一流!最後食完正餐叫左個甜品,紅粉飛飛窩夫配雪糕。 雪糕入面真係有士多啤梨果粒,窩夫本身已經滲有糖漿,超好食! 不過份量有點小。整體都很好,但餐飲如果想要咖啡要加錢。 另外,奶茶是英式奶茶,即係一杯紅茶+奶另上。

餐廳位於商場的地面,那個迴旋木馬裝飾非常搶眼,很好找。

平日下午有 午餐跟下午茶可以點:

他其他的鐵板飯都是這樣上枱。
鐵板蒜香牛肉飯

焗芝士忌廉汁海鮮意大利粉:好味,但意大利粉比較硬。
焗芝士忌廉汁海鮮意大利粉

辣肉腸薄餅,這餅底我喜歡!!
辣肉醬薄餅

最好食的絕對是黑松露吉列魚柳漢堡包配薯條。
唯一失敗之處是餐廳沒能提供額外的牛油 (喂)
個薯條都好好食,而且份量足,這個絕對推介!

黑松露吉列魚柳漢堡包配薯條

4個人一張枱叫4個餐一齊上,剛剛好,share食一流!

紅粉飛飛窩夫配雪糕(士多啤梨味)

整體都很好,但餐飲如果想要咖啡要加錢。
另外,奶茶是英式奶茶,即係一杯紅茶+奶另上。
奶茶

2021-12-16