送外地親朋戚友手信, 不只淨係得過氣藝人的連鎖餅店 可以選擇。 要選擇不如選曾做五星級酒店行政糕餅總廚Tony Wong 的甜藝家。 位於新世紀的甜藝家, 店舖不大但是一整個溫馨的感覺。 各種款式的餅食也可以讓人試食, 試對了口味才買。 今次就買了蝴蝶酥和 朱古力爆炸雪茄蛋捲。 鐵盒裝蝴蝶酥 ,淨係個鐵盒已經非常精美,夠體面。  打開鐵盒, 牛油的香氣即刻撲鼻而來。 混著牛油與砂糖的香氣在空氣中交織, 蝴蝶酥以頂級小麥粉及牛油每天在香港製作, 難怪如此酥脆香濃。  再揭開牛油紙, 蝴蝶酥一塊塊的 放置好, 一整個非常吸精。 烘烤至金黃色的蝴蝶酥吃起來香酥脆, 的確讓人不禁一塊接一塊的吃。 另外一盒朱古力爆炸雪茄蛋捲,  以 淺色木紋紙盒為外盒, 同樣精緻夠體面。  朱古力爆炸蛋捲無論色相與粗幼度家與真雪茄 不惶多讓, 的確趣緻。 這條蛋捲 內藏原條朱古力, 朱古力濃郁淳厚, 是上品朱古力。 第二口 就會食得到會爆炸的爆炸糖, 食落新奇有趣, 是大人小朋友也喜愛的甜食。 另外不得不提, 外攜的紙袋也不錯看, 的確是送禮佳品。

鐵盒裝蝴蝶酥 ,淨係個鐵盒已經非常精美,夠體面。

另外一盒朱古力爆炸雪茄蛋捲,

以 淺色木紋紙盒為外盒, 同樣精緻夠體面。

另外不得不提, 外攜的紙袋也不錯看, 的確是送禮佳品。