2018-04-03 4277 瀏覽
家姐帶老媽來過,我沒去。老媽不下數次跟我説這裏好食過另一間同類的素自助餐。今天同家姐和她再來。可惜的是滿心歡喜山長水遠走來,卻滿肚子失望而回。還可能弄得老媽肚子痛,回家的路痾了三次。而我家姐更因為這裏的服務態度超生氣。可以説這裏名副其實金玉其外敗絮其中。未入門囗出面的店員就説午市$68一位,到入去俾錢她立即轉口說$88。家姐問她又話$68?她才說忘記了是公眾假期。這已經令人生氣了。首先你站在出面拉客應該不是一兩分鐘的事,難道全程都忘了嗎?另外,相信全港打工仔都知道今天是公眾假期。就算要返工的都只會想為何我要返工!除非你很熱愛你的工作,熱愛到連公眾假期也忘了。好吧,就當你是。到座位安排又有問題。其實我們開店沒多久就到,應該就是11:40幾分左右。當時店內又是小貓幾隻。店員卻安排我們搭大枱。但卻安排後來的同是三個人坐單獨枱。搭枱老媽出入不方便。所以我們才要求換位。不過氣的是,她是不是看我們老弱殘兵又細粒好欺負一些呢?到食到尾老媽去厠所了。(我當時不知道原來她開始肚痛了)。陪了她去廁所期間又發生了事。當時開始比較多人。有新客入,那個$68店員安排了他們坐我們對面的枱子。那位置很迫,根本不能背

當時開始比較多人。有新客入,那個$68店員安排了他們坐我們對面的枱子。那位置很迫,根本不能背對背坐兩個人。而我們枱的那個位是老媽的。新來的客人不知道把椅子推開合情合理。我家姐才開口提示他說那裏有人坐的。怎知那個$68店員說那裏沒人坐!我家姐說有,只不過去了廁所。(老媽那時痾中)但她不理家姐堅持説沒有。好彩另一個店員幫我們說那個位置有人的。

天啊!只能説有這樣的$68員工真是這間店修來的福,想盡辦法為老闆賺盡每一分錢!當然不排除她就是老闆。要不然我們這個門口位的枱你會看不見有人坐?而你就經常站在門口處收錢拉客。就如你太熱愛工作忘了公眾假期,我也當你太熱愛工作忘了有人坐那個位置吧。

最後,家姐容忍下來,拉枱子過自己這邊,讓老媽坐得舒服。如下圖。

至於食物,選擇少,4成都是豆腐,豆腐,豆腐。失望得我也沒心機影相。總之就是很少很少添新款食物。而且水準大跌,除了、茶、湯、在煲內的飯是熱的,所有餸都是凍的。不明白開店才十分鐘左右為什麼會是凍!老媽還問家姐為什麼黃薑飯是凍的。因為她上一次來吃時明明是熱的。

至於這個之前家姐說好味的。真是難吃到入不了口。向來老媽會把所有食物放入肚,也忍不住跟我一樣送了去堆填。家姐說之前入面有沙律醬。現在沒有了,又苦又乾爭爭還有難吃的味道。

這個口水雞比以前辣,不是不好味。但很辣。老媽之前吃到現在吃不到。

這個紫薯也只是好玩賣相過癮。味道卻普通。

這裏唯一好的是,幫我們說位置的那個店員在我們吃時有問我們的意見。我們當然老實不客氣地表達了。這樣看來他們還是想改善的。只是不知道這是做生意的表面功夫還是怎樣。

另外就是太生氣了,離開時忘記自己收拾。我趕忙收拾時,那個幫口的店員也客氣的幫忙。

我想說的是,素食,是追求健康環保,但做出要拿去堆填的食物質素,同健康環保一點不符。再加上,素食是心靈上的潔淨,但有那樣的服務,就算裝修得幾文青雅緻,也不代表什麼。

2018-04-02