2019-06-20
經友人介紹到銅鑼灣光顧這家日本餐廳,看過友人的相片介紹已令我非常期侍!先有芝麻鹽醬椰菜開開胃!刺身盛合五款-三文魚、油甘魚、吞拿魚、海膽和牲丹蝦不但貌相吸引,光看顏色已經知道刺身何奇新鮮!刺身厚切,入口有化開的感覺,鮮甜味齒頰留香,特別是肥美的吞拿魚!另加北海道象拔蚌,一向喜歡吃象拔蚌,這𥚃的象拔蚌同樣沒有令我失望,簡直想encore!友人說這𥚃的浜燒更加吸引,於是我們點了三款海鮮浜燒。帆立貝、北寄貝和響螺海鮮非常新鮮,上桌還是會動的!店員讓我們「打完卡」便幫我們拿入廚房清洗乾淨。看著厚肉的帆立貝開口,一隻用清酒煮,一隻用牛油煮,店員說先吃清酒較能吃出其鮮甜味,牛油燒的會較香。吃海鮮最好配酒,所以我們點了一支清酒,這支清酒不會太濃,很易入口!我們還貪心的點了兩個甜品!橙雪葩和南瓜雪糕邊吃海鮮邊與友人把酒談心,一樂也!
先有芝麻鹽醬椰菜開開胃!
刺身盛合五款-三文魚、油甘魚、吞拿魚、海膽和牲丹蝦
友人說這𥚃的浜燒更加吸引,於是我們點了三款海鮮浜燒。
帆立貝、北寄貝和響螺
我們還貪心的點了兩個甜品!橙雪葩和南瓜雪糕
邊吃海鮮邊與友人把酒談心,一樂也!