2007-07-01
23/6(六) 6:30pm六月這個"破財擋災月"臨近尾聲.是日乃家母之牛一,投其所好,訂了L'Eclipse的自助晚餐.一行五人預留了窗口位.週六的晚市,餐廳近乎高朋滿座,坐落於較寧靜的窗口位,甫入內,雙眼已聚焦於天花的幻彩燈光中.餐廳裝潢簡約時尚,氣氛隨意.自助餐早於六時已開始,一干人等到齊後旋即開戰.先進攻海鮮:龍蝦仔,藍貝青口,凍蝦,蟹腳,澳洲生蠔等,除龍蝦仔及生蠔鮮度出眾外,其他則食味平實.此外,沙律及前菜驚喜不大,煙三文魚不夠肥美甘香,沙律菜雖新鮮爽脆,但不見了我的沙律鐵膽-鯷魚.接著是魚生,刺生及天婦羅,水準同樣等閒;對於那些預先炸好的天婦羅實在不存奢望!反觀數款熱葷味道挺討好的,如燴牛膝,豉油王炒麵,燒味,燒羊架等;其次的有鐵板燒大蝦,銀鱈魚,雞軟骨及牛肉串,重蹈覆轍的把所有燒物事先燒熟再翻熱,味道即時大打折扣!甜點方面,最突出莫過於無限量供應的挺身結實的車厘子,家母旋風式掃了兩大碟;Haagen-daz的開心果雪糕也教人吃得樂道!出品雖則非上佳之作,但那誠摯貼心的服務,足以抵消所有不是!原價$388的自助餐,折後為$280一位;本著其超群的服務水平,可以一試!
出品雖則非上佳之作,但那誠摯貼心的服務,足以抵消所有不是!