2019-03-19 277 瀏覽
今天和友人經過夏捌月,門口裝潢與別不同。店內以英雄人物為主題裝飾,別有一番風味。 首先是忌廉酥皮湯,黃色的酥皮和忌廉湯一向是絕配,忌廉湯更令人驚喜,湯內有一粒粒的魚肉和粟米配上香滑的湯頭,口感豐富。我點了法式單骨羊扒配薄荷啫喱芥末子醬套餐,一般的餐廳多數會以薯蓉作伴碟,但夏捌月用了紫薯蓉和蓉角作碟,驚喜十足。肉厚多汁的羊扒和薄荷啫喱及芥末子醬實在是絕配,令人讚不絕口。朋友點了慢烤帶骨肉眼牛扒配牛骨髓汁選了5成熟,肉汁很多,鹹淡適中,扒邊脂肪不少,但燒得仍算甘香,喜歡脂肪連肉一拼吃掉的朋友更是不能錯過。配菜的紫薯蓉同樣是一大賣點,特別又美味。樽裝港式奶茶同樣出色,有茶香亦有奶香,樽身十分可愛,是西餐廳中少有的誠意之作。養顔玫瑰花果茶起初是透明無色的,後來竟慢慢變成了紅色,漸變色的畫面十分之治癒。茶包中有一粒一粒的玫瑰花使它香氣撲鼻。
今天和友人經過夏捌月,門口裝潢與別不同。

店內以英雄人物為主題裝飾,別有一番風味。