2009-10-08
廣東道-“糖朝”服務超”差”時間:2009.10.07晚上11:06分落單叫左一桶豆腐花餐牌上著名需時25分鐘.等了很久都未到. 到了11:50分還有工作人員問我們是否有加單”可能係last call”我們還說食物還未來. 他們好像四處查找. 我們心想不妙. 不知道是否漏單了, 可是他們是用電腦入單的, 而且單據已經列印了菜名應該不是漏單. 等了又等沒有一人來交代. 時間已到晚上11:56分了. 已過50分鐘. 我們再追問. 聽到工作人只話”要嫁要嫁”, 感覺像跟廚房溝通. 那員工還回答說很快10分鐘可以到. 我們已經很生氣. 為什麼原本要25分鐘才完成的菜式. 現在她竟然說10分鐘便可以完成. 我們一心想食過甜品便坐地鐵回家, 可是已經太晚, 唯有跟那店員工說由於要趕尾班車要走了. 那店員工又用對講機跟廚房溝通. 用不好的語氣說“唔要喇, 佢地唔要喇”我們就離開糖朝往地鐵站趕尾班車回家了.回想整件事. 他們沒有一人主動跟進. 在客人久等約1小時的情況下沒有作出任何道歉. 現在只有留下很差的印象. 一間出名的糖水店, 一間已經在世界各地都有分店的糖水店. 竟然如此差的服務真是令客人很失
服務超”差”
餐牌上著名需時25分鐘.
回想整件事. 他們沒有一人主動跟進. 在客人久等約1小時的情況下沒有作出任何道歉. 現在只有留下很差的印象. 一間出名的糖水店, 一間已經在世界各地都有分店的糖水店. 竟然如此差的服務真是令客人很失望.
另外洗手間的衛生也一般. 沒有紙巾, 沒有洗手皂液