2023-09-07
我已經有幾年沒有來了,這次再次踏入這家酒店內的中菜廳,我發現他們不僅提供火鍋,午市還有各種精緻的點心可供選擇。餐牌上的選項非常多樣化,包括海鮮、燉湯、燕窩、四川小食、粵式小食、蔬菜等,真是讓人目不暇給。⭐️瓦罉焗胡椒蝦我首先點了他們的招牌菜之一——瓦罉焗胡椒蝦。這道菜是使用新鮮的海中蝦炮製的,但由於休漁期的關係,他們使用了其他蝦代替。盛在瓦罉中的胡椒蝦散發著誘人的香氣,讓人垂涎欲滴,蝦肉入口爽脆,味道也很好。⭐️川味口水雞另一道我點的菜是川味口水雞與椒鹽九肚魚。川味口水雞淋上麻辣的醬料,雞肉嫩滑多汁,真是美味至極。椒鹽九肚魚則是口感酥脆,配上微辣的椒鹽,為整道菜增添了層次感。⭐️百花炸釀松葉蟹鉗我還品嚐了其他精緻的菜肴。百花炸釀松葉蟹鉗外皮金黃酥脆,內裡則是滑嫩的蟹肉,令人驚艷。⭐️水煮鮮魚片鮮嫩的魚片搭配芽菜、辣椒和薯粉,辣味滿滿滲透出來,味道鮮美,讓人回味無窮。餐後,我享用了他們的腐竹薏米糖水和綠豆沙糖水作為甜點。⭐️腐竹薏米糖水腐竹薏米糖水口感滑順,甜度適中,是舒緩口中辣感的最佳選擇。⭐️綠豆沙糖水綠豆沙糖水則帶有清爽的味道,給了我一個愉悅的結束。總的來說,米芝蓮中菜廳以其多樣化的菜單和精緻
⭐️瓦罉焗胡椒蝦
⭐️川味口水雞
⭐️百花炸釀松葉蟹鉗
⭐️水煮鮮魚片
餐後,我享用了他們的腐竹薏米糖水和綠豆沙糖水作為甜點。
⭐️腐竹薏米糖水
腐竹薏米糖水口感滑順,甜度適中,是舒緩口中辣感的最佳選擇。
⭐️綠豆沙糖水
綠豆沙糖水則帶有清爽的味道,給了我一個愉悅的結束。
總的來說,米芝蓮中菜廳以其多樣化的菜單和精緻的菜品取勝。