2022-12-10
今日在黃埔辦事,工作至晚飯時間🕖,約埋同事一齊食晚餐,大家都想食牛排又要座得舒服😊,於是去老闆推薦的“'FLAMES”試下🥰。餐廳內部裝修簡潔,燈光柔和💡,座位寬敞,整體感覺很舒適💕。食客可以透過餐廳外圍的落地玻璃,看到街外的行人及景色,觀感上更加開揚😚,也令人感到更休閒放鬆,是一個聚餐的好地方🤗。12安士紐西蘭安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉 $298牛扒我們叫了7️⃣成熟,火喉🔥控制得相當好,牛扒🐂表面烤得很焦香,切開後肉的內層色澤粉嫩,肉質外脆內軟又嫩滑🥰,一口咬下,滿口牛肉香味😋。忌廉薯蓉沒有特別的調味,質感十分幼滑,簡簡單單的享受著馬鈴薯的甜味😋。新鮮黑松露蘑菇薄餅 $158 一片片新鮮黑松露,再加上簡單的配搭 (香草、蘑菇🍄和芝士🧀),便能帶出很香的芝士及黑松露味。餅底🍕不是焗得很乾身,但我反而更喜歡這種鬆軟的口感,而且也不油膩😍。色、香、味俱全的一個薄餅👍。避風塘雞翼 $88 雞翼一共有6️⃣隻,面層灑上大量香蒜🧄豉椒🌶。雞翼炸得剛剛好,配埋炸得非常香脆的蒜蓉豉椒一齊食,非常惹味😋。總括而言,薄餅和小食的食材配搭得非常好,令食物的味道加倍提升🆙️,另外牛扒絕對是必食之選,除了肉眼扒
12安士紐西蘭安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉 $298
新鮮黑松露蘑菇薄餅 $158
避風塘雞翼 $88
總括而言,薄餅和小食的食材配搭得非常好,令食物的味道加倍提升🆙️,另外牛扒絕對是必食之選,除了肉眼扒本身質素好之外,火候也拿捏得非常好。餐廳地點鄰近港鐵站🚇,交通方便,服務也十分貼心,而且環境休閒舒適,價錢十分合理,是一間值得我再回頭光顧的餐廳❤。