2019-12-09
將一間關了門的中藥店,搖身一變成為一間有格調的咖啡店,可見背後的投資者的聰慧和誠意。餐單的設計上亦看到花了心思,所以開張以來都俱有話題性,慕名而來打卡的客人很多。既然做好了開頭,只要服務保持平穏水準,大多數客人都應很滿意收貨,將此店的體驗傳揚至親朋。可惜,情況並不是如此。我們進入店內,女店員不帶笑容,指了指一空枱,意指這就是您們的位。 之後,我到櫃位落單時,同一女店員每一回答都粗聲粗氣,令我好生奇怪。那口氣,令我「真的」以為她和我曾有過節,不然,為何要表現出這樣令人反感的態度呢? 真的摸不著頭腦。我點了 Flat White 和招牌"大和堂"沙律。後者材料有陳皮柚子醋汁、溫泉蛋、18個月巴馬火腿和車厘茄。Flat White 做得不錯。沙律做得一般,巴馬火腿風味不濃郁。服務水平要提升十分容易,產品改善亦不是太難,希望下次光顧會看到進步。Heston B 希月藍
可惜,情況並不是如此。
真的摸不著頭腦。
Heston B 希月藍