2011-05-07
晚上去太古城的戲院看電影,便先來這裏吃東西。 很久沒來這裏了,裝修後環境不錯,我要的是香草雞堡套餐。收銀員的態度親切有禮。 星期五的晚上顧客比較多,我只能找到一個近門口的位置,是小圓桌,桌上有一盤還沒收拾的東西,我坐了個多小時都沒有人來清理,服務員忙進忙出,經過時看到,但沒過問也不理會,因此吃盛了的飲品和食物招惹了一些小蚊之類的昆蟲。如果服務生能主動一點則更佳。 食物方面,麥當勞很多包都沒有足夠的醬料,這個雞堡似乎是一個例外,它的沙律醬比較多,而且也夾有蕃茄、紫椰菜絲和椰菜絲,不是太乾和油膩,而且我喜歡它的包,有香草的摻雜,而且香草真的很香。雖然炸雞還是一片炸雞。 至於薯條,大概是放得太久了,已經開始稔軟,不香脆了。而且好像份量也比以前少了一點。 咖啡倒是不錯的,我可以慢慢喝,邊喝邊看完了一本書呢。
咖啡倒是不錯的,我可以慢慢喝,邊喝邊看完了一本書呢。