2017-07-27
第一次光顧此餐廳,食物味道還可,賣相也不錯。一共叫了8款食物,四杯飲品,只有暗黑系甜心飲品味道不可以接受,味道太淡,沒有oreo味道,但這個價錢是可以接受的。環境方面還可接受,但有出現滴水情況。(另外留意到14號枱對出行人通道也有滴水裝況,建議擺放小心地滑板及盡快改善狀況,以免有意外發生!)但服務態度令我不會再次光顧,我們點了一個阿春麵線,吃到差不多最後時發現了一塊約一毫子大的瓦片,但瓦片不是我們枱上的碗碟破碎出來,看來似是盛載食物前已經有瓦片在碗內,我們請了店員來幫助,看來他應該是經驗不夠所以他請了店長前來,我們告知店長這情況,店長一開口並不是跟我們道歉,而是一邊收起瓦片一邊說 : [ 係啊,我地呢批碗碟好易爛,開將兩個月已經換左400隻,我地都知道有呢個問題,已經同老闆講左,我都會反映比老闆聽呢件事,唔好意思 ] 我沒有興趣知道你們的碗碟有多易破碎,我要的不是解釋而是道歉,還有店長的態度沒有一點歉意,好像已經習以為常的一樣,說一句老闆知道,就好像沒有犯下錯誤一樣!然後店長說貴公司已經一早知道碗碟易破碎的狀況,但貴公司竟可以還犯下這些錯誤並沒有盡快改善。碗碟破碎我們沒有人受傷,對本人
碗碟破碎我們沒有人受傷,對本人來說本應不會影響本人對貴公司的總括評價,但你們的店長處理此事令本人對是次餐飲體驗感覺欠佳,已分不清楚是店長還是老闆處理手法有問題了!看貴公司將會有分店開張,本人希望貴公司能加強培訓員工的處理手法和態度,如果員工質素欠佳,就算食品有多好吃也是徒勞無功。