2016-11-29
剛剛的星期六到這間日匠消費,四位女士叫了四人套餐,一客飛驒牛和元貝炒飯加四杯飲料,總計大约$28xx。食物方面除了小牛排比較靱,其餘東西是可以的,但最令人不開心的是待應的服務態度差到不得了,由其疑似店主/shop manager? 😠😠😠😠😠之前看comments 是有店員主動教客人烹調食物,我們因怕燒得不好便自己主動二次請他們代勞燒飛驒牛, 但他們一点反應也不给你,各人只是眼光光望你兩眼便離開餐桌,我們見有其他客人,心想可能繁時間沒有此服務所以也沒有再要求。但他們一句話也沒解釋便走開,最離是疑似店主/shop manager 原來“喵” 了我兩吓,朋友以為我見到都沒有即時出聲,所以她沒有喝止,事後她追問我為何當時不出聲我才知有此幕,這太沒有品了吧,怎麽可以這樣做生意😈😈😈😈😈另外朋友早一天主動致電confirm booking 但被接線生責備她好主動打入而令他們搅亂他們的程序,請問這是什麼服務,一餐吃了也背脊骨落的飯,再好食也不會有下次了😠😠😠😠😠😠