這是我第二次光顧這餐廳,上一次的經歷沒有印象,今次食評只說今天的經歷。這裏的午餐閑閑哋都要三百元以上一位,屬於走高檔路線。餐廳裝修及座位與其高檔路線一致,户外的座位更遠眺維港景色優美。入座的時候是三位,因為疫情關係有限聚令,要求服務員安排兩張最就近的枱。服務員帶我們到室外兩張距離遠及其中一張對住收碗碟counter的位置,被我一口拒絕了。那時是接近下午兩點,室外的位置基本上沒有其他食客,簡單地說是大把位,完全不明白為何這個服務員到室外的時候求求其其指兩個最差的枱給我們。他被我拒絕後沒有立即給我另外的位,說要看看有沒有Booking。之後我堅持要一個較近的位,他才罷休。期間完全感覺不到高級餐廳待客之道的感覺。坐下點菜,換來另一個男侍應,這個侍應就算隔着口罩也清楚看見他由頭到尾完全木無表情,態度極度冷漠。直至到點餐飲的時候有另外一個男侍應的態度較為好一點。另外食物方面,平心而論,是與高檔餐廳的水準符合的,龍蝦很新鮮,薄餅做得不錯,三文魚由其做得很不錯,很嫩,完全不「鞋」,麵包也美味。我們三位最後埋單一千。整體餐廳食物是有水準的,但侍應態度有待改善。
2020-12-17
5 分鐘 (堂食)