2006-08-24 14 瀏覽
朋友說灣仔有一間好好味的馬來西亞餐廳, 所以就來試下, 原來是這間, 之前來過一次, 不過, 當時只吃少少, 沒有什麼印象。今次我們點了4 個菜: 印度薄餅(Chapati) $18 –不論怎樣, 還是喜歡原味的薄餅, 配什麼粟米, 花生醬都覺得好奇怪, 這個薄餅做得好好, 不多油, 不會太油膩, 再配酸辣咖哩雞, good !酸辣咖哩雞(Chicken Vindaloo) $58 –個汁煮得好好,不過, 如果不能吃辣的一定要改小辣。馬來西亞貴妃苗(Stir Fried Malaysia Noble Green) $45 –menu 上好像沒有這道菜, 貴妃苗不是好多地方也可以吃到, 可以試試, 記得用馬拉盞煮。馬來椰絲炸香蕉(Banana Fritters Goreng Pisang) $25 –好多件而且太甜, 如果只有兩個人, 一定不要點, 因為是炸的, 吃不完, 帶走也沒意思。這裡的服務員非常好禮貌, 而且有些英文還好掂, 雖然地方不大, 不過, 他們不會趕你走, 有Q 嘜, 當然有保證。

今次我們點了4 個菜: